Como um leve sussurro
Como um leve sussurro
Como um leve sussurro
No meio da noite acordei pensando em você
Não sei se tive um sonho ou foi apenas um pressentimento
Boas lembranças me vêm à mente quando lembro de você
Foi um tempo lindo, cheio de descobertas
Mas como tudo novo, o mundo era novidade
As montanhas pelo caminho eu escalava com mobilidade
Aprendi muito, errei bastante, mas em tudo que vivemos ficou uma lição
Para cima e para o alto
Como bons alunos, vivemos focando o que temos a frente
O que se foi, em parte colocamos de lado
O tempo urge, mas tudo nesta vida é um eterno aprendizado
A vida transcorre e o tempo se esvaia pelas mãos feito agua
O mesmo Deus que nos deu vida também nos colocou frente a frente
Aprendemos muito com as mensagens deixadas ao mundo
As opções em nossa vida foram apresentadas em épocas muito diferentes
Assim como crianças não podem ser responsabilizadas pelos nossos erros
Tudo neste mundo também tem dois lados
Não se pode atribuir aos outros as culpas e a nós as virtudes
A parte mais difícil desta vida é começar novamente sem olhar o passado
Com a singeleza da noite, as lembranças tocam nossas vidas
De uma forma particular são como pássaros cantando na madrugada
Não se espera acordar tão cedo destes sonhos visionários
Em breve a noite se tornara amanhecer e a vida continuará seu legado
Manoel Claudio Vieira – 31/08/23 – 03:37h