Rotações

As voltas que o mundo dá

Pregam-nos peças surpreendentes

Deixam-nos com angústia evidente

Não é possível deixar para lá.

Preocupações aqui e acolá

Testam o (in) consciente

Pode ser que fiquemos sorridentes

Mas, garante que a tensão não está?

Rotações por minuto, horas, dias

Frequências distintas convergentes sensações

Mesmo que se tenha a primazia.

Desordens, confusões

"Ducha de água fria "

Elevam-se as inquietações.

Marcel Lopes

30/08/2023