Acho que preciso começar a acreditar mais porque tem muita gente que acredita
Para, se olha no espelho e realmente se enxerga
Vê realmente quem é.
Alguém cheio de defeitos, mas também repleto de qualidades.
Tira esse véu escuro diante dos olhos
Para de se ver pior
A realidade pode não ser tudo isso, mas também não é tão pouco
Acredita mais nesse reflexo aí
Começa a acreditar que é sim capaz
Começa a perceber onde já chegou
Começa a olhar em volta
Percebe cada pedra em que você pisou
Parece que é mais fácil acreditar quando vem de fora não é?
Mas precisa vir de dentro
Não é fácil, mas é uma decisão
Decida o que é melhor pra você
Acredita tanto que os outros não terão opção a não ser acreditar também
Trata de calar aquela voz que te grita que pra você não dá
Trata de acreditar, porque tem muita gente que acredita que você é capaz de chegar lá
Trata de ser mais gentil consigo mesmo
Trata de se olhar com o mesmo carinho que olha pros outros
Trata de enxergar tudo o que teve que enfrentar pra chegar até aí
Trata de acreditar que nada pode te impedir
Trata de acreditar que sim você é capaz de conseguir.