LUA PRATEADA

Inspiradora e silente, vejo debruçada

No suave silêncio daquela madrugada

Vinhas vestida de completo mistério...

Estando eu, tão dispersa e introvertida

Quase não reparei em um fleche faiscante

Que foi iluminando a tua face desnudada

Sentido-me encantada com tanta beleza

Quis voar nas asas de um sonho etério

E adentrar em um mundo de pura leveza

Então, pude notar em fleche faiscante

A luz que iluminou tua face enevoada

Pois, surpreemdi-me ao ver de relance

O fulgoroso brilho de luar em teu olhar

Ao reveres a magnífica estrela cadente!