Pelas barbas do profeta
Puxei as barbas do profeta
Por não me falar a verdade
Dessa vida tão incerta
Cheia de tristezas e saudade
Deveriam me antecipar
Que um dia teria pandemia
Pra todo mundo avisar
E melhor providência teria
Não falaram dos desastres
Nem das quedas de avião
Talvez muita coisa se evitasse
Votar melhor na eleição
Ah profeta, é sacanagem!
Você não nos ajudar
Aqui tem tanta pilantragem
Os políticos só a roubar
Profeta me faça o favor
Preveja, mas nos ajude mais
Pro nosso povo posterior
Ter só mais um pouquinho de paz!