commedia dell'arte
Será essa sociedade real?
Será que amam a mim ou a minha performance
Será que sou eu sou apenas uma máscara
Será que irão me amar em meio a tantos espetáculos
Eu hei de ser genuíno
Mesmo assim
Se no final eu realmente for real
Talvez venham tomates ao invés de aplausos
E as cortinas se fecharão.