A PARTIR DE AGORA

Nossas crianças não merecem a visão enganosa da vida

Nossas crianças merecem atenção,

Olhar com afeto,

Ensinando sempre o caminho certo.

Não devemos fugir da lei de Deus!

Deus que nos ensina a mostrar a direção certa

Para os pequenos.

Pais, vocês não são super-heróis!

Se vocês cometerem erros com os seus filhos,

Peça-os desculpa!

Eles irão notar sua humildade,

Você será o espelho da humildade

Para os seus filhos.

Filhos são como esponjas que recebem tudo,

Mas esteja sempre perto dos seus filhos.

Abraça-os!

Porque se vocês não abraçarem eles,

O mundo irá abraçá-los

E não irá mais largá-los!

Seus filhos ficarão para sempre distantes

de você.

E eu não digo daquela distância física, certa, aquela que vai acontecer quando eles crescerem. Não!

A distância que eu falo é para sempre.

Eles não irão querer saber de vocês, pais.

Para sempre!

Agora desde pequeno e para sempre!

E não faça isso!

Fiquem perto dos seus filhos.

Ame-os!

Ensine o caminho certo.

A pureza, o amor

Tem de ser cultivados a partir de agora.

Eles são crianças,

Eles ter que ter uma orientação certa,

Orientação de Deus.

Não a orientação deste mundo.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/08/2023
Código do texto: T7873742
Classificação de conteúdo: seguro