ANDANÇA

ANDANÇA

Sou o que sou,

porque vim e porque cheguei.

Vim e aqui cheguei

por caminhos tortos e duros.

Pouco me foi dado.

Pouco me foi tomado.

Por ter vindo e ter chegado,

me tornei o que sou.

Não me julgo;

julgo o meu caminho:

foi duro e foi torto.

Não me fiz,

fui feito:

pela andança e pela chegada.

Sou o que sou,

porque vim e porque cheguei.