Flores

O mundo tem flores

São elas que perfumam

Algumas sobrevivem sobre pedras

Outras nascem de espinhos

Variedades de formatos

Todas tem seu valor...

Rosas, margaridas e jasmim...

Toda flor foi botão

Cresceu e formosa ficou

Veio o vento

A chuva as tempestades

Derrubou suas pétalas

No caminho barrento

A água levou

Mas a raiz ficou

Veio o sol e a germinou

Um brilho envolveu...

A flor novamente cresceu...

Se destacou no jardim

Onde o amor prevaleceu...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 29/08/2023
Código do texto: T7873234
Classificação de conteúdo: seguro