O Pai
Lembro-me,
quando cantei ao amor...
a dor era tamanha,
somente temia a sorte
amor de corte,
sentimento de isopor
pedi a flor um carinho,
sozinho, não conseguia amar...
tentei buscar o destino,
só que o hino, atrapalhava o meu cantar
musiquei meu coração,
para encontrar a cor de meu caminho...
de tudo o que aprendi...
Todos somos Filhos do Pai