Espírito Santo!

Uma pessoa que ressoa, ao contrário do maligno que te tenta, ele te orienta. Aquele que te acalma e abranda a sua dor, o consolador!

Adentra em ti por inteiro, e nunca, só um tanto, lhe tira do mau caminho e te ajuda no caminhar de um santo!

Terceira pessoa da divindade, lhe tira da mentira e reflete em ti a verdade. Te sentir é prazeroso e reluz, aquele que nunca te abandona e arrefece o peso da sua cruz.

Nosso encontro se deu a partir do momento em que aceitei a Jesus, saindo das trevas e encontrando a luz. Me faz te amar e entoar o meu canto, o que seriamos de nós sem ti, ó Espírito Santo?

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 28/08/2023
Código do texto: T7872670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.