É sucesso

É Sucesso ter cuidado com o próximo

É sucesso ter esperança e cultivar a fé

É sucesso saber ouvir o conselho dos pais e pedir a benção...

É sucesso abraços sinceros e sorrisos verdadeiros

É sucesso ter amigos irmãos, que são como tesouros no momento de aflição

É sucesso saber calar e praticar a caridade

É sucesso fazer mil elogios e trocar críticas por sábios conselhos...

É sucesso saber apreciar paisagens diárias

Ressignificar o insiguinificante e ter amor constante por detalhes

É sucesso lutar contra nossas más inclinações

É sucesso quando no final da caminhada, percebemos que acumulamos bens interiores que ninguém é capaz de enxergar, mas que a alma é capaz de transmitir...

É sucesso lutar todos os dias contra nosso fracasso humano...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 28/08/2023
Código do texto: T7872647
Classificação de conteúdo: seguro