Mudança

Escrevi e reescrevi

Contei histórias, falei de amor...

Olhei a chuva

Veio o vento

Trouxe saudades

Andei, andei...

Senti frio, sede e chorei

Meu coração partiu

Contemplei o céu

Anoiteceu, adormeci

Acordei esperando mudança

Dancei, dancei e cansei

Embalei na canção

Que move o coração

Estou a um passo da mudança

Ainda tenho esperança!

O que move é o desafio

Do novo de cada dia...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 28/08/2023
Código do texto: T7872637
Classificação de conteúdo: seguro