Quero escrever

Quero escrever!

Um trecho, um poema

Uma música, uma frase

Sem temer, sem tremer

Simplesmente expressar

Quero escrever...

Sem competir! quero escrever

Para não omitir,

Quero escrever para que as palavras cresçam

Quero escrever!

Ser apenas instrumento das palavras...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 28/08/2023
Código do texto: T7872607
Classificação de conteúdo: seguro