Indigestão
Quem só gosta de nós quando somos bonzinhos
Pode ir saindo bem de fininho do nosso caminho
Não somos marionetes para o seu entretenimento
Sermos polidos não justifica seu comportamento
É uma pena que nem todos saibam ler nas entrelinhas
Tomando cuidado e observando por onde caminha
O respeito é obrigatório, não representa cortesia
Quem é inoportuno é indigesto e costuma causar azia.