Casa Amarela
É lá que eu quero ficar
Casa amarela, janela azul
No alto da montanha
Som de pássaros e sol nascente
Cheiro de árvores campestres...
Flores na janela, borboletas enfeitando
Beija-flor encanta !
Ah! eu quero tanto
Correr nos campos, escalar montanhas
Olhar o horizonte...
Sentir o cheiro que vem da mata
Abraçar árvores
Colher mamão...
Fazer um doce!
Ouvir a chuva cair no chão
Cantar uma música e tocar violão
Parar o tempo e pisar no chão
Deixar o vento trazer lembranças e sentir o momento igual criança...