Depois que a gente morre, não é mais necessário homenagens!

Quantas vezes você já quis saber de verdade se eu estava bem?

Quantas vezes você quis saber se eu me alimentava, ou o que eu estava sentindo estando sozinho no lugar onde eu estava?

Quantas vezes você me perguntou se eu estava precisando de algo, ou se me faltava alguma coisa?

Quantas vezes você me perguntou se você poderia fazer algo pra mim ou por mim?

Quantas vezes você me perguntou se eu precisava de companhia ou se eu tinha dinheiro?

Quantas vezes você soube que eu fiquei doente sem que eu mesmo te contasse?

Quantas vezes você se dispôs a me fazer uma visita sem que eu implorasse pra que isso acontecesse?

Quantas vezes você disse “ não, deixa que eu vou por que sei que é cansativo e custoso”?

Quantas vezes você quis saber a minha versão pra poder conhecer a verdade?

Quantas vezes você parou pra me olhar como alguém que é uma versão sua apenas com uns bons anos a mais?

Que sou humano igualzinho a você e que meus pecados são apenas diferentes dos seus ?

Quantas vezes você parou pra pensar que o erro que você estava cometendo era o mesmo que você me condenou só que com outra pessoa?

Quantas vezes você conseguiu me ver?

Me olhar sem me julgar?

Quantas vezes você me viu de verdade do jeito que sou?

Quantas refletiu nas dificuldades que enfrentei para trazer você ate aqui?

Quantas vezes você pensou nas batalhas que enfrentei pra não fracassar?

Quantas vezes você analisou as injustiças que me fizeram?

E o por que dos erros que cometi?

Quantas vezes você me condenou sem conhecer a minha versão da historia?

Quantas vezes você soube que eu chorei por você estar longe de mim?

Quantas vezes você soube que eu apenas precisava de um oi?

Ou de um “ vai ficar tudo bem, estou com você”!

Quantas vezes você precisou de mim e eu, não podendo, te socorri?

Quantas vezes você me condenou por ouvir dizer?

Quantas vezes você vai chorar quando puder esticar a mão e não conseguir mais achar a minha?

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 28/08/2023
Código do texto: T7872211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.