NADA E TUDO SÃO CERTEZAS
Valdir Rangel
Nem toda saudade é triste
Nem todo solidão é estar sozinho
Nem toda falta de carinho
Deixa a gente sem amor
Nada nem tudo
Tudo nem nada
É muito ou pouco,
Têm consequências variadas...
Cada caso é um caso
Por acaso do que aconteceu
Com você eu sou feliz
Sem você serei?
Tudo é teoria e momento
As certezas são poucas
Beijo no rosto foi traição
Será traição também,
beijo na boca?