Obrigado ou Gratidão?

Eu prefiro Gratidão!

Obrigado por que?

Não fui obrigado a nada!

Vivo em razão da gratidão de quem me quer bem!

Dou graças a quem me afaga com amor profundo,

Afinal, porquê eu vim vim ao mundo?

Senão para fazer o amor também!

Do jeito mais doido e profundo,

Afinal, desta vida, eu não levo o que é imundo!