Ainda bem...
Sonhei com o muro de Berlim
Pensei que não mais existisse
Foi a liberdade que pôs um fim
Nesse marasmo da esquesitice
Foi um sonho de um adeus final
Dos humanos e as suas fraquezas
Com seus bichos de sete cabeças
Eles viviam no mundo experimental
Não tínhamos mais direito ao céu
Eles produzíam as suas mentiras
Fazendo d'uma vida um escarcéu
Provocando as brigas e as intrigas
Ainda bem que eu acordei cedo
Ainda moro na Rua da Felicidade
Convivo com a paz e sem o medo
Ao lado da minha doce beldade
Foto do meu acervo pessoal