Protagonista

Se a vida é feita de momentos

Respeite o seu tempo

As vezes mais lento

As vezes intenso…

O segredo é saber cadenciar

Saborear não é se alimentar

É tão gostoso fazer nada,

Mas hoje resolvi sair pra dançar

E nesse mundo que tanto gira

Reflito, respiro…

Aprendo mais sobre corpos,

Sorrisos, sofás e copos.

Toda crítica

É só um ponto de vista

No filme da minha vida

Sou protagonista