Dias de Rock, Samba e Blues
Há tardes que sou rock n roll
E canto Rolling Stones.
Lembrando versos de rebeldia,
Questionando regras estabelecidas,
Desafiando autoridades,
Sou Bob Dylan tateando liberdades.
Há manhãs que acordo meio blues e na cabeça
Uma triste gaita tocada por Sonny Williamson
Lamenta pelo mundo de patifes e otarios.
E a cotidiana guerra dos homens gados.
Há dias que estou samba
E recordo experiências como Cartola.
Vou procurando a minha alvorada no mundo,
Planeta que é moinho à imolar vidas humanas.
Cantarolando Paulinho da Viola
Tento pintar os quartos da vida
Com minhas próprias tintas...
Pois meu mundo é hoje, sem amanhã, é agora!