REPENSAR
... Os valores e
suas consequências
nos tempos atuais;
Palavras não ditas,
ainda - que podem
ferir, constranger
ou magoar alguém.
Refletir sobre as
coisas mais simples,
tomando decisões
conscientes.
___ Repensar é
momento de a tudo
___ considerar!...