Desventura... reeditado
Olho para o vazio
Tenho a sensação de ver
Os teus olhos em mim!
Percebo tua alma amargurada
Nesse silêncio....
Amordaçado entre nós.
Fico sem expectativas
Murmurando baixinho
Por onde te encontrar?
Tudo se foi...
Ataram-se os nós
Soltaram-se os laços
Nada ficou, além das lágrimas ...
Agonias, e pesadelos....
E uma angústia dilacerada na alma!
A vida é uma roda viva
Uma trama do destino,
Nos fez refém de nós mesmos!
E minha pobre alma
Enclausurada, vaga
Miseravelmente no vazio.
A sorte desdenha
Zomba de mim....
Como um escárnio em minha vida!
Fomos cumplices
Erramos....
Por que nos permitimos.
Ah!! O amor às vezes sangra;
Dilacera, escarra na nossa cara
E nos pune desgraçadamente na alma!
Esse foi o preço
Desse amor sofrido...
Pungido no nosso coração !
Já não há mais risos
Só pranto,e solidão,
E a desventura triste no meu olhar!
PS: Gente esse texto eu reeditei para mostrar o que está acontecendo. Esse texto está publicado na minha página 3, caso alguém queira conferir. É uma situação muito chata, mas já conversei com a poetisa Maria Socorro Costa, onde a mesma pegou o meu texto e transformou em dois poemas e postou em sua escrivaninha na página 5, usando o seu nome como se fosse de sua autoria. Já enviei recadinho para ela, ela simplesmente apaga. Isso não era para acontecer no RECANTO DAS LETRAS, isso é muito feio e desleal. Ela dividiu o texto em dois poemas, o primeiro está com o Titulo de" VAZIO", e o segundo de "AMOR PERDIDO" ambos, na página 5 de sua escrivaninha. E me pergunto: Quantas pessoas não devem proceder dessa maneira nesse site? Eu lamento muito pelo que está acontecendo!