NÃO PENSE QUE A MINHA ALMA ESTÁ MALTRATADA

O que fazer se você não quer me ver...?

Eu te deixo e continuo a minha caminhada.

Não pense que a minha alma está maltratada!

Não careço de sua pena.

Quem mendiga amor

Desvaloriza o seu sonho de amar.

Se você não quer me ver,

Saiba que sou feito de amor!

E o meu maior prazer é amar na verdade.

Eu vivo a minha vida de felicidade

Sempre acreditando no amor!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/08/2023
Código do texto: T7870753
Classificação de conteúdo: seguro