O Diferente
Diferente...
quanta gente,
quanto amor
se a dor falasse...
pediria a palavra
e diria aqui estou
eu negaria o seu beijo,
de manhã cedo,
é hora de fazer amor...
se a mente ao menos me ouvisse
ao céu que existe,
a compreensão...
não tardaria a cura,
por tantas aventuras...
a verdade maior é o Coração