Ser homem
Ser homem não é só pegar mulher
Nem ter sempre o pau duro
É ter respeito e ajudar no que ela quer
Fazer juntos planos pro futuro
É respeitar o mundo e as pessoas
Não ser talvez um ignorante e covarde
É ser uma pessoa sempre boa
Fazer as coisas. sem fazer tanto alarde
É ser sutil, romântico e sincero
Fazer da mulher a verdadeira rainha
Não ser bruto ou braço de ferro
Ser leve, compreender, dar risadinhas
Ser homem é isso, nada de ser machão
Toda mulher há de nisso concordar
Homem de verdade tem compreensão
Nem por isso perde sensibilidade de amar.