Inconstante
Enquanto ouço na sala Beethoven
Meu coração ouve e se vê silenciado
Não sei se anjos bons daqui me ouvem
Mesmo assim eu permaneço parado
Na inconstância de meus sentimentos
Dentro do que ignoro na minha vida
Anulando meus sublimes momentos
Apagando coisas boas da minha sina
Hoje sou humano em plena reflexão
Qual é o real sentido de aqui estar?
Coloco-me em sinergia com o coração
Tentando os meus mistérios revelar
Com esse meu humor que varia tanto
Buscando controlar a minha mente
E por vezes tenho perdido o encanto
Quando a dor chega, a gente sente.