Mudança
A brisa leve balança
o verde clarinho das folhas
novas da jabuticabeira
O tempo esta virando para chuva
Um sentimento premente
de mudança necessária me invade
Não quero ser como o tempo
que vai e volta na suas estações
Quero mudança duradoura
Priorizar o silêncio à fala
Conter o ímpeto de ajudar
tiro que sempre sai pela culatra
Entender o universo das coisas
Olhar tanto e profundamente
para as mazelas que são tantas
e no âmago compreender o ao redor
Serei nova,outra,frente ao que vier
Quedarei -me aos transtornos visiveis
não cabe nenhuma tentativa de reparos
O quê e o jeito de ser pertence a cada ser
🌹Rosa,26/08/2023