Não temas o seu inimigo.

 

Não temas o seu inimigo,

Pois a você ele já se declarou,

Você já sabe quem vai enfrentar.

 

Conhece as armar que ele vai usar,

E como ele é capaz de te atacar,

Para te ferir e te provocar.

 

Preocupe-se com quem andas,

Preste atenção nas suas atitudes,

Elas podem revelar muitas coisas.

 

Você pode ter ao seu lado,

Sem ao menos perceber,

Um inimigo de verdade.

 

Um falso amigo machuca demais,

Até mais que o inimigo declarado,

Pois ele o tempo todo fingiu de amar.

 

 

 

 

Carlos Alberto Santos

Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 26/08/2023
Código do texto: T7870593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.