LIBERDADE
Liberdade é neste mundo existir.
Sentir a brisa e o soprar do vento
Ver o por-do-sol, e em paz refletir.
Sobre mim e meu comportamento.
Poder expressar a minha crença.
Na Divindade que existe em mim.
Faz com que a gente se convença;
O mundo ainda não chegou ao fim.
Agradeço ao nosso glorioso Deus.
Para os reais mandantes do Brasil.
Que enjaulam idosos volta e meia.
Se virem algum dos poemas meus.
Não interpretem como algo hostil.
E me façam apodrecer na cadeia.