INFINITO ABISMAL
INFINITO ABISMAL
O abismo das frases filosóficas,
Nomeia o quando,
De um olhar pessoal.
Os egoísmos passageiros da vida,
Possuem gêneros,
Nascidos de diminuições.
A infância comum é,
A divisão poderosa que volta nas individualidades.
Tornado um não,
O conseguir encontra amargura nas adversidades.
Contemplações demonstram,
O ter respirável das grandezas.
Os enfeites da paixão,
Requerem as línguas das procuras.
A circulação se comunica,
Com a gula pela fome.
O fazer celebra,
E festeja,
A sobrevivência do ver.
As idades às vezes,
Escapa das ausências.
As permanências dos pedaços extraordinários,
Crescem no haver,
Elevado aos néctares,
Alcançados pelas delícias das raridades.
O mais do ódio,
Inveja a vingança.
O consumo define,
Substituições coletivas.
Dentro da igualdade,
O espaço infinito,
Considera as diferenças do fim.
Sheila Gois.