FRATERNIDADE
Fraternidade é uma derivação.
De “frater”, ou “irmão” em latim.
Uma irmandade de forte união.
Infelizmente, não é bem assim.
Chegar à velhice é dádiva divina.
Já passei por várias irmandades.
Que são infiéis a própria doutrina.
Pregadas como sendo verdades.
Teoricamente até que são boas.
Pois, sua bandeira é a liberdade.
De expressão e de pensamento.
Mas, lá existem muitas pessoas.
Que destilam a inveja e vaidade.
São ovelhas com lobo por dentro.