Idade
A Idade da infância é o momento,
Momento do pueril existir;
Existir na inocência do mundo,
Mundo desconhecido a descobrir;
Descobrir as aventuras e encantos,
Encantos que com o tempo passam;
Passam no passo a passo.
Passo a passo pela larga porta;
Porta que vai estreitando-se,
Estreitando-se no decorrer da vida;
Vida que fecha portas, abre janelas.
Janelas que se fecham, abrem frestas.
Frestas por onde passam a luz,
Luz dos momentos de todas as idades.
Alvaniza Macedo
08/08/2023