Pílulas, comprimidos, bulas
Ora, ora. A porta afora
Afugentando o outro
Que outrora significava
O bastante.
Demora. Outras portas
Te abrem a carne
E juntam enormes pilhas
Mais do que imagino.
Não é molécula
Não é prece
Não é visível
Não é pouco!
O contágio do outro
Potencial destruidor
De muitos dias
O costume lento
Não há tratamento
É escárnio
Sim. O amor.