SEGREDOS
Segredos, quem não os tem?
São muitos para conta-los nos dedos
Se não chegam a mil, passam dos cem
Melhor não revelar, causam medos.
Segredos são leves como algodão
Tão pesados como chumbo
É água que inunda o chão
É fogo que incendeia um mundo.
Segredos são estrelas no céu
Pecados perdidos no inferno
Sentenças impostas ao réu
Esconda-os bem, no limbo eterno.
Segredo é para um, não para dois
Não confie em um sócio
Cautela para não sofrer depois
O silêncio é a alma do negócio.
Vou contar um só segredo
Um conselho para o seu bem
Sigilo é tudo, não explique o enredo
Tem história que não se revela a ninguém.