A Parusia!
O que meu peito mastiga, minha alma engole, é parusia num gole! O universo paralelo, o elo perdido, o planeta aquecido... (eles) Proliferam a luxúria, com seus quartos onipresentes nos vidros de luz, litros de urubus em espiral sobre os corpos! ((eles)) Alimentam manadas de porcos, porcos com seus rostos vidrados na tela mágica! (((eles))) Produzem o sangue que corre em vossas veias, são suas entranhas, sua banha e sua sanha! O que meu peito mastiga, minha alma engole, é parusia num gole!
O que meu peito mastiga, minha alma engole, é parusia num gole! O governo global, a comida vegetal, a extinção animal... (eles) Erguem seus templos falsos, espelhos de seus orgulhos, impenitentes e blasfemos queimarão enquanto regozijaremos! ((eles)) Conspiram para parir o Anticristo, num misto de ritos e paixões! (((eles))) Invadiram os santuários - estelionatários - roubaram, mataram e destruíram, como ratos espalham suas doenças, suas crenças - fezes! O que meu peito mastiga, minha alma engole, é parusia num gole!
"E vi o céu aberto: e eis um cavalo branco; e aquele que estava sentado acima dele chamava-se Fiel e Verdadeiro, e ele julga e luta na justiça. E os seus olhos eram como chama de fogo, e na sua cabeça haviam muitas coroas, tendo um nome escrito, o qual ninguém conhece senão ele mesmo; e vestido com uma roupa salpicada de sangue, e seu nome é chamado a Palavra de Deus. E os exércitos que estão no céu o seguiram em cavalos brancos, e vestidos de linho branco. E de sua boca saía uma espada afiada, para com ela ferir as nações pagãs; e ele mesmo as regerá com vara de ferro; e ele mesmo pisa o lagar da fúria da ira do Deus Todo-Poderoso. E ele tem um nome escrito em sua roupa e em sua coxa: Rei dos reis e Senhor dos senhores." (Ap 19:11-16).