HORA DE CHEGADA E PARTIDA
HORA DE CHEGADA E PARTIDA
O tempo que vem a cada um...
Com hora de partida e chegada
Não é uma imposição comum
Cada um tem hora diferenciada...
Sendo o dono do seu destino...
Escolhendo o certo caminho
Redescobrindo o que é divino
Distribuindo somente carinho...
Devendo andar a passos curtos...
Mantendo a sua cabeça erguida
Abominando violências, furtos
Ou qualquer prática distorcida...
Sem que haja uma explicação...
Para tudo que infortúnio cause
É importante manter sua razão
E a qualquer emoção extravase...
Fazendo o seu melhor papel...
Trazendo a sua humana figura
Não ser tão sal nem tanto mel
E nunca vivendo em amargura...
(HORA DE CHEGADA E PARTIDA - Edilon Moreira, Abril/2023)