O Rio. . .
O Rio . . . continua lindo
mas dá medo percorrer
o teu . . . chão, tão lindo.
O medo, caminha junto
e o perigo espreita-nos.
Oh, Rio! São 'tantos' os
porquês dessa omissão.
O Rio . . . continua lindo
mas, ouso, ao percorrer
o teu . . . chão, 'viver-te'.