Máquina Natural
Sai do meio de grandes matos
Move suas engrenagens
Se vê numa pequena lagoa
Já sabe então sua função
Tem de exercer oque é necessário
Busca e nunca encontra
Procura e nunca acha
Abandona sua alegria
Diz adeus a felicidade
Se esvaem seus parafusos
Abraça a beleza de sua não liberdade
E assim seu reator se põe a falhar
Fica tão vazio quanto quando não havia de existir
Pois na verdade, não sabe então qual sua real função