POUCO ME IMPORTA A COR
Por que tanto interesse
em querer saber de Deus , a cor.
se o mais importante tu não praticas , o amor.
A cor da pele pouco importa
se nós todos somos iguais perante a ele , o criador.
e quando sangramos , todo sangue é vermelho , não importa a sua cor.
Deixa de besteria
isso não passa de uma grande bobagem
se ele mesmo próprio diz que nos fez , a sua semelhança , e a sua imagem.
A terra é somente uma
foi o homem que criou países , e fez divisão.
somos todos humanos , filhos de Deus , e esse mundo é a nossa nação.
Não existe raça maior ou menor nessa terra
ninguém aqui nesse mundo é superior
só existe uma única raça aqui , a humana , e essa foi Deus quem criou.
Por isso , pouco me importa a cor da tua pele.
e se o grandioso Deus criador , é preto ou branco.
a única coisa que me importa , é que eu sou filho de Deus , um ser divino , santo.
21/28/23.
H.S.SILVA