** FAÇA VALER A PENA **
Não se sinta
superior
e nem tão pouco
subordinado
pois este modo
de agir
esta errado.
Para desempenhar, bem
o seu papel
seja sereno e leal
com os outros
e consigo mesmo
fazendo tudo
de forma natural
pra fazer
valer a pena
seu esforço individual.