LIVRES, TORNARAM-SE AS PALAVRAS!

Finalmente!

A Palavra.

A compreensão constituída.

A vida expressa em ditos e não ditos.

O 'Fluído' das Palavras e o desejo explícito.

Se guardadas, as Palavras são 'Animais' enjaulados,

presos em mentes fervorosas,

possuídos de tanto desejo.

Livres, tornaram-se as Palavras!

Voaram pela escuridão,

sem despedida;

mas, excitadas pela verdade revelada,

em uma dessas noites mal dormidas.

Linda!

Mostra-se à noite,

cheia de devaneios e excitações.

Próximo, mas não tão próximo, quanto meu ímpio desejo.

Olho seus olhos densos,

tão profundos e tão eternos neste exato momento.

Poderia fazer uma pintura ou um poema.

Registrei-o por meio de Palavras.

Agora, livres de tanto tormento.

Livres, tornaram-se as Palavras!

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 23/08/2023
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T7868490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.