Cuidado com quem andas.

 

Não se iluda com a multidão,

Que hoje fica a sua volta,

Poucos demonstrarão gratidão.

 

Hoje aqueles que te aplaudem,

Fazem questão de lhe abraçar,

Na esperança de te alcançar.

 

Aproveitando o seu sucesso,

E também da sua bondade,

Para usufruir do seu progresso.

 

Cuidado com quem andas,

Os aplausos vão cessar,

Quando seu sucesso passar.

 

Os abraços ficaram escassos,

Quando você vier a cair,

E de longe eles irão assistir.

 

Nesta hora você vai reconhecer,

Os verdadeiros amigos,

Que ao seu lado vão permanecer.

 

 

 

 

 

Carlos Alberto Santos

Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 23/08/2023
Código do texto: T7868154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.