Percepções sutis
Num lapso do momento
A ilusória do urgente
Das retinas avermelhadas pela sofreguidão
Entre as paredes de madeira, nas frestas luminosas da balaustra!
O cheiro da laranja descascada no mormaço da tarde.
O corte preciso de idéias amorfas em cascas recém cortadas
Letras retidas na contrição das lágrimas provocadas pelo sumo
Escritas feitas com lápis no papel de pão da venda ao lado
Entre as migalhas da mesa, num canto o embrulho do papel no canto
Parece que escrevi umacanção
De moda sertaneja no
No canto do bem-te-vi
empetrado nas nuvens esparsas