Expedição

Fiz uma expedição pelo meu coração

Nele achei tristeza, angústia e solidão

Estava arraigado e decepção

Lágrimas encravadas pelo caminho.

Nesta caminhada minha alma estava lá

Em um pantano que não saia de lá

Cansada, oprimida na escuridão

Em um caminho cheio de depressão

De tristeza meu espírito se via em fraqueza

Não tinha como sorrir estando preso ali

Vi minha alma se desfazer, era saudades

Vontade de viver vou lutar para sobreviver

Nesta grande expedição me trouxe motivação

Vou buscar a alegria para sorrir outro dia

Nesta vida eu vou vencer, não nasci triste

Meu destino é sorrir e nunca desistir.

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 22/08/2023
Código do texto: T7867965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.