Borboleta ferida

Ela é uma pessoa simpática, sensível e de belo sorriso.

Sempre com uma palavra de consolo e motivação.

Ela é generosa, graciosa e gentil.

Rigorosa quando precisa, mas compreensiva e tem sempre bons conselhos.

Prudente, observadora, dinâmica e sensata.

Mas, se olhares profundamente nos seus olhos, verás que ela é carente, insegura.

Simula o sorriso, engole o choro, esconde segredos e a sua dor.

Ela tem sonhos frustrados e os enterrou.

Sozinha, esconde a sua tristeza, em público espalha sua bondade, motiva pessoas e sorrir.

Até quando borboleta, vai esconder essas asas feridas?

Se ainda resiste e insiste e porque tem fé.

Sua força vem do alto, é sobrenatural.

Talvez um dia alguém descubra que você tem asas feridas, daí então, vai aliviar um peso que carrega sozinha.

Você precisa compartilhar, precisa de um abraço.

Que seja de alguém muito especial, capaz de enxergar a dor que você esconde no fundo dos seus olhos.