Compromissos.
Simplesmente
Deixa ir, somente
Deixa partir
A gente vai ficando aqui
Enquanto isso
Contente ou descontente
Quem se importa?
Ninguém jamais te perguntou
Quão profunda pode ser a dor de um corte
Ninguém jamais sequer se perguntou se corta
Deixa livre o passo
O espaço pra voarem os passarinhos
Nuvens, de algodão vestidas
Liberte-as pra que chovam
Há de vir e de voarem outros dias
A mesma vida que te põe à prova
É viva a vida e sempre se renova
A mesa posta
O gosto de vinho, que se avizinha
Sim, deixa assim
Aprenda o que não se aprende
Arrependa-se das coisas cujas quais
Jamais o mundo se arrepende
Cresça em direção à luz
Desobedeça
Só que diferente e de maneira oposta
Ofereça ajuda até
Grite pra si mesmo uma palavra muda
Grite, só que bem baixinho
Que é pra não se acordem
As paredes da desordem
Deixa livre as redes
Deixa o sol passar pela peneira
Veja como brilha a luz nas águas cristalinas
Toda sede um dia termina
Deixa ir
Deixa partir somente
A vida tem seus afazeres, compromissos
Enquanto isso a gente fica aqui, crescidos
Só que dessa vez
Em direção à luz.
Edson Ricardo Paiva.