Lembra de respirar

É muita coisa né?

Eu sei

A rotina por muitas vezes nos afoga

São cobranças, pressões, boletos, responsabilidades, demandas, tanta coisa

É real a sensação de que estamos sufocando

Mas lembra de respirar

Respirar é olhar a vida

Respirar é prestar atenção no pôr do sol

Respirar é sorrir com uma criança no meio da rua

Respirar é sentir a chuva

Respirar é admirar uma flor

A vida nos exige o piloto automático

O mecânico, frio, acinzentado

Nós que precisamos aquecê-la, trazer cor

Não deixar o brilho apagar

Por isso, para um pouco, por favor

Lembra de respirar

A felicidade é uma escolha

Não a escolha mais fácil, mas uma escolha possível

A gente precisa escolher enxergar a felicidade mesmo nas pequenas coisas pra sentir o ar de volta aos pulmões

A sensação de que estamos vivos

Mesmo no caos do dia a dia

Pelo nosso bem

Precisamos escolher a felicidade

É uma decisão

A gente precisa respirar pra viver

Isso é fato

Mas se a gente não parar pra respirar e seguir

A gente não vai viver, vai apenas existir.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 22/08/2023
Código do texto: T7867693
Classificação de conteúdo: seguro