Hoje tirei a poeira dos meus velhos livros,
Relí algumas velhas poesias engavetadas,
Elas não têm nexo, estão ultrapassadas,
Saí para a vida, livrei-me dos abismos,
Fiz uma faxina na alma,
Inverti minhas prioridades,
Deixei de lado o que me tira a calma,
Ficou apenas o que me importa de verdade,
Quero resgatar meu tempo perdido,
A vida nos exige coragem...
Desapegar do que não faz mais sentido,
Diminuir o peso da bagagem...
Nosso tempo é precioso,
Temos que saber aproveitar,
Nosso Deus é maravilhoso,
Nos deu o mundo, para com sabedoria desfrutar.